+7 (499) 647-40-21
Создано: 28 Сентябрь 2016

Мой богатый папа говорил: «Проблема этого мира в том, что в нем недостаточно людей, готовых решать проблемы. Так что, если ты станешь человеком, который решает проблемы, ты будешь богатым».

roblemSolving

 

Как разбогатеть на решении проблем 

Мой богатый папа говорил: «Проблема этого мира в том, что в нем недостаточно людей, готовых решать проблемы. Так что, если ты станешь человеком, который решает проблемы, ты будешь богатым».

Если вы взглянете на любой успешный бизнес, то заметите следующую схему его работы:

Проблема > Решение > Проблема > Решение и т.д.

Успешные компании замечают проблемы, существующие в мире, и решают их. Самыми успешными являются те компании, которые предлагают лучшее возможное решение той или иной проблемы. За этими решениями стоят сотрудники компаний – умные мужчины и женщины, которые обладают обширными познаниями в финансовой сфере, полученными благодаря наличию у них фундаментального финансового образования. Они применяют эти знания в процессе решения проблем и зарабатывают на этом хорошие деньги.

 

 

Хотите ли вы разбогатеть?

Если вы хотите стать богатым человеком, то должны смириться с очевидным фактом: проблемы никогда не исчезнут. Сколько бы проблем вы не решили, всегда будут возникать новые.

Однако если вы поймете, что процесс решения проблем делает вас богаче, то будете приветствовать их появление в вашей жизни или в жизни других людей.

Когда вы начинаете решать не только свои проблемы, но и проблемы других людей, вы даете мощный стартовый толчок своей возможности разбогатеть.

 

Люди готовы платить большие деньги за решение проблем

Чем масштабнее проблема, которую вы решаете, тем больше люди готовы платить за ваши услуги.

Например, я плачу приличную сумму своей домработнице, чтобы она поддерживала чистоту в моем доме. Но своему доктору я плачу больше, ведь перед ним стоит задача сохранить мое здоровье и жизнь. Почему я плачу ему больше? Потому, что в грязном доме я могу, в принципе, жить нормально, а нормально жить с болезнью – не могу.

Раньше мне приходилось нанимать ассистентов, чтобы они помогали мне выполнять те задачи, с которыми сейчас успешно (и гораздо быстрее) справляется мой MacBook. Теперь я охотно плачу несколько тысяч долларов каждые пару лет за новое и более совершенное компьютерное оборудование. Таким образом, компания Apple решила мою проблему низкой эффективности и высокой стоимости труда. Это важная проблема, и я готов платить за ее решение.

Занимаясь инвестированием в объекты недвижимости, мы с моей женой Ким зарабатываем много денег, потому что решаем серьезную проблему – предоставляем людям качественное жилье по доступной цене. Наша компания «Rich Dad» тоже приносит нам хорошую прибыль, потому что с ее помощью мы решаем проблему нехватки финансового образования у людей.

Чем больше мы работаем над тем, чтобы решить эти проблемы оптимальным образом, тем больше денег мы зарабатываем.

 

Для решения проблем необходимо финансовое образование

Как я уже сказал, самые успешные компании получают деньги, решая масштабные проблемы с помощью сотрудников, обладающих финансовым образованием. Они знают не только то, как создать продукт, который станет решением той или иной проблемы, но и то, как заработать кучу денег на этой деятельности.

Если вы хотите стать богатым, вы тоже должны не только уметь решать проблемы, но и повышать уровень своего финансового образования, чтобы понимать, как вы можете заработать на предоставляемых вами решениях, будь то товары или услуги.

Я предлагаю вам обратить внимание на то, что в мире полно проблем, которые можно решать, получая за это деньги.

Начните с простого вопроса: «Какие проблемы есть у меня?» Начните именно с этого. Вполне возможно, что, когда вы найдете пути решения своих проблем, то сможете помогать и другим людям решать подобные проблемы.

Кроме того, я напоминаю вам о необходимости продолжать получение образования в сфере финансов. Вы должны обладать достаточным запасом финансовых знаний, чтобы, когда вам начнут платить за решение проблем, вы могли бы использовать эти деньги таким образом, чтобы заработать еще больше на решении еще более масштабных проблем.

Итак, в чем же ваша проблема?

 

Автор: Роберт Кийосаки

Источник: официальный сайт Роберта Кийосаки, www.richdad.com

 
Компании, которые нам доверяют
 
  • Danfoss
  • MVD
  • U
  • casio
  • ford
  • holydayin
  • magnit
  • monsoon
  • qiwi
  • rosneft
  • rospotrebnadzor
  • sld01-gazprom
  • sld02-mvideo
  • sld03
  • sld04
  • sld05
  • sld06
  • xerox

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ОТЧЕТ ОБ ОТПРАВКЕ

Ваша заявка успешно отправлена. Ожидайте звонка!

Обратный звонок
Ваше имя: *
Заполните поле
Телефон: *
Заполните поле
Когда позвонить:
Неверный Ввод
Яндекс.Метрика