Москва 39 офисов
+7 (499) 647-40-21 Заказать звонок Оплатить
Новости

Решили сделать боди-арт или татуировку на иностранном языке?

21 сентября 2019

        Искусство украшать свое тело различными рисунками и надписями своими корнями уходит глубоко во времена Древнего Египта и Древней Индии. Самые богатые и знатные женщины тех времен наносили рисунки хной не только для красоты. Считалось, что различные слова и художества на теле отгоняют злых духов. Примечательно, что в отличие от «пожизненной» татуировки, боди-арт или рисунки хной (мехенди) держатся на протяжении всего одного месяца. Итак, предположим, что Вы все-таки решили сделать боди-арт, мехенди или даже татуировку. Но не уверены в правильности написания надписи, или хотите эксклюзивную. Может быть, Вы боитесь испортить себе тело неправильной надписью на иностранном языке. Обратитесь в наше бюро переводов «SayUp» - переведем наилучшим образом!

       Один из самых популярных видов росписи по телу – это фразы, афоризмы и высказывания на иностранном языке. Наибольшей популярностью пользуются английские фразы. Например, высказывание «Жизнь прекрасна» (Life is beautiful). Или фраза «My dreams come true» (Мои мечты сбываются). Примечательно, что знаменитый американский актер Джонни Депп после расставания с актрисой Вайноной Райдер изменил татуировку на плече с надписи «Вайнона навсегда» на «Вино навсегда». Поэтому перед нанесением «вечной» татуировки с именем второй половинки необходимо всерьез задуматься то ли над тем, как сохранить отношения с любимыми навсегда, то ли над смыслом нанесенной фразы. Либо искать человека с таким же именем J. Среди российских звезд самым татуированным оказался русский рэпер Тимати. Он так увлекся этой темой, что даже открыл свой тату-салон! Крылатые изречения и на других языках (латыне, иврите, арабском языке) тоже нередко можно увидеть на знаменитостях. Надписи хной, или мехенди, также популярны среди звезд. Певица Мадонна стала первой из знаменитостей, украсившей себя росписью хной.

        Наше бюро переводов «SayUp» переводило для многих тату-салонов и салонов красоты. К тому же, мы дарим % скидку тату-салонам за рекомендацию нас. По нашему мнению, конечно, лучше выбирать временные татуировки, чтобы не портить свой облик. Но окончательный выбор, все-таки, за Вами! Мы же в свою очередь постараемся перевести любую понравившуюся Вам фразу на тот язык, который Вы пожелаете.

-->